본문 바로가기

K'ARTS 미디어콘텐츠센터

새소식다양한 미디어 콘텐츠를 경험해보세요!


홈으로

콘텐츠


영상

Acting Practice  연기실습

영상정보 재생수 1368 상영시간 15분 제작 2015년 06월 상영등급 전체관람가(G) 분류 melo drama, Comedy

  • Staff

    각본|감독 박영민 (Park Young-min) 촬영 임형은 | 엄성탁 (Yim Hyung-eun | Eome Song-tak) 조명 김태수 (Kim Tae-soo) 조감독 조규일 | 이수아 (Jo Kyu-il | Lee Soo-ah ) 편집 박영민 | 이보배 (Park Young-min | Lee Bo-bae) 동시녹음 정재인 | 김정훈 (Jung Tae-in | Kim Jung-hoon) 음향 박신애 | 이지혜 | 양애진 | 정태인 (Park Shin-ae | Lee Jee-hye | Yang Ae-jin | Jung Tae-in) 제작 이대영 (Lee Dae-young)

  • Cast

    박선영 (Park Sun-young) 윤정로 (Yoon Jung-ro) 교수 박찬국 (Park Chan-kook) 노란티 문지홍 (Moon Ji-hong)

  • Story

    흔하디 흔한 ''성격차이''로 헤어지는 두 남녀. 하필 그 직후,
    둘은 서로를 짝으로 연기시험을 봐야 하는.. 최악의 상황에 처한다.

    A boy and a girl breaks up for common reason - “personality difference”.
    But right that, they face serious pressure that they should act ‘the kiss scene’ together.

  • 출품 및 수상경력
  • 감독
  • 배우

박영민 (Park. Youngmin)

Filmography (필모그래피)

2008 보랏빛 하늘
2010 편의점
2012 망원경과 텔레파시
2015 연기실습

2008 violet ciel
2010 a convenience store
2012 the resonance in silence
2015 Acting Practice

목록보기

맨위로

하단 정보

02789 서울특별시 성북구 화랑로 32길 146-37 영상원 L229 대표전화 : 02-746-9534 Copyright ⓒ Korea National University of Arts, All rights Reserved. 트위터  페이스북

본 페이지에 게시한 이메일 주소를 자동 수집하는 것을 거부하며, 위반시 “정보통신망법”을 적용하여 처벌함을 유념하시기 바랍니다.