본문 바로가기

K'ARTS 미디어콘텐츠센터

새소식다양한 미디어 콘텐츠를 경험해보세요!


홈으로

콘텐츠


영상

Vater: For father  Vater: 아빠를 위하여

영상정보 재생수 1094 상영시간 12분 제작 2015년 03월 상영등급 전체관람가(G) 분류 Drama

  • Staff

    각본 | 감독 정혜인 (Joung HaeIn) 제작 정혜인 | 장요한 (Joung HaeIn | Jang Yohan) 촬영 장요한 (Jang Yohan) 편집 고봉곤 | 정혜인 (Go Bong Gon | Joung Hae In) 동시녹음 Loy 음향 송수덕 (Song Su Deock)

  • Cast

    연주 김현진 (Kim HyunJin)

  • Story

    스위스에 도착한 연주, 실종된 아빠를 찾아 나선다.

    Younju arrived in Switzerland and starts to find her dad who is in missing situation.

  • 출품 및 수상경력
  • 감독
  • 배우

2014 서울국제뉴미디어페스티벌 본선진출 (Liar)
2014 광주국제영화제 초청 (Liar)

Seoul New Media Film Festival (2014, Liar)
Kwangju International Film Festival (2014, Liar)

정혜인 (Joung, Haein)

Filmography (필모그래피)

2011 Sunshine
2012 상업영화 ‘몽타주’ 제작부
2013 Liar
2013 Lucid Dream
2015 바터: 아빠를 위하여

2011 Sunshine
2012 Producing department, Commecial film
2013 Liar
2013 Lucid Dream
2015 Vater: For Father

목록보기

맨위로

하단 정보

02789 서울특별시 성북구 화랑로 32길 146-37 영상원 L229 대표전화 : 02-746-9534 Copyright ⓒ Korea National University of Arts, All rights Reserved. 트위터  페이스북

본 페이지에 게시한 이메일 주소를 자동 수집하는 것을 거부하며, 위반시 “정보통신망법”을 적용하여 처벌함을 유념하시기 바랍니다.