본문 바로가기

K'ARTS 미디어콘텐츠센터

새소식다양한 미디어 콘텐츠를 경험해보세요!


홈으로

콘텐츠


영상

Noise  노이즈

영상정보 재생수 374 상영시간 25분 제작 2017년 03월 상영등급 전체관람가(G) 분류 Drama

  • Staff

    각본·감독 임지영 (LIM Ji-young) 제작 윤은지 (YOON Eun-ji) 촬영 양희진 (YANG Hee-jin) 미술 이누리 (LEE Nu-ri) 편집 임지영 (Lim Ji-young) 동시녹음 정지윤 ( JUNG Ji-yoon) 음향 이지혜 (LEE Ji-hye)

  • Cast

    정희 차지원 (Cha Ji-won)

  • Story

    새로운 삶을 위해 혈혈단신 상경한 정희는 어느 날, 자신이 세든 집에서 전 세입자가 고독사했었다는 소문을 듣는다. 이와 더불어 전 세입자에게 오는 편지들은 정희를 더더욱 불안하게 만드는데…

    Jung-hee moved to Seoul for a new life and one day she heard rumors that a former tenant had committed suicide at home. Along with this, the letters to the former tenant made her more uneasy.

  • 출품 및 수상경력
  • 감독
  • 배우

임지영 (Lim, Jiyoung)

Filmography (필모그래피)

2011 적당히 열정적
2012 은하미용실
2014 계절사이, 계절
2017 노이즈

2011 Properly Passionate
2012 Eunha Hairshop
2014 Antifreeze
2017 Noise

목록보기

맨위로

하단 정보

02789 서울특별시 성북구 화랑로 32길 146-37 영상원 L229 대표전화 : 02-746-9534 Copyright ⓒ Korea National University of Arts, All rights Reserved. 트위터  페이스북

본 페이지에 게시한 이메일 주소를 자동 수집하는 것을 거부하며, 위반시 “정보통신망법”을 적용하여 처벌함을 유념하시기 바랍니다.